Couteaux Santoku
Les avantages du Santoku
Le Santoku est le couteau de chef japonais par excellence. Disposant de trois fonctions : découper, trancher et hacher, on lui attribue plusieurs avantages qui le rend unique en cuisine.
Polyvalent et multifonction, le Santoku permet d’accomplir la plupart des tâches en cuisine. Il offre une découpe fine et légère sans pour autant résister pendant la coupe. Il est parfait pour découper la viande, idéal pour émincer les légumes et les poissons crus, correct pour hacher oignons et fines herbes.
Léger et très agréable à manipuler, le couteau santoku est à la portée de tous, aussi bien d’un amateur que d’un chef cuisinier professionnel. Avec sa taille confortable, il propose une prise en main facile et confortable, quelle que soit l’expérience du cuisinier.
Accessible à tous les budgets, le couteau japonais Santoku propose un investissement sûr. D’autant plus qu’il reste un choix judicieux si l’on ne souhaite pas investir dans plusieurs couteaux à la fois.
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